Recette

Tastefull cauliflower

Accompagnements
Tastefull cauliflower
Portions
10

Ingrédients

500 g Fèves extra fi nes Minute Bonduelle
500 g Haricots verts très-fines Minute Bonduelle
200 g Carottes râpées sous vide Bonduelle
1 c. à s. huile de sésame
25 tomberries, rouges
5 g feuilles d’ail
100 g mayonnaise kewpie
150 g sauce soja (peu salée)
50 g huile de riz
10 g graines de sésame
100 g pâte de tamarin
- citronnelle
- poudre de chili
- ail

Préparation

  1.  Faites décongeler les produits frais congelés 24 heures dans le réfrigérateur.
  2.  Égouttez les carottes râpées, rincez-les et laissez-les bien égoutter.
  3.  Ajoutez l’huile de sésame aux carottes.
  4.  Mélangez 100 g de mayonnaise kewpie avec 100 g de sauce soja. Ajoutez de la citronnelle fraîchement moulue selon votre goût.
  5.  Mélangez 100 g de pâte de tamarin avec 50 g de sauce soja et 50 g d’huile de riz. Ajoutez de la poudre de chili et de l’ail selon votre goût. Mélangez jusqu’à obtenir une sauce lisse et épaisse comme du yaourt.
  6.  Coupez les feuilles d’ail en fi ne julienne.
  7.  Mélangez les haricots verts et les fèves.
  8.  Ajoutez selon votre goût la mayonnaise kewpie/soja.
  9.  Dressez cette salade dans un bol.
  10.  Décorez avec les carottes, les feuilles d’ail et les graines de sésame.
  11.  Par bol, ajoutez 5 gouttes de sauce tamarin/soja comme assaisonnement.
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