Recette

Sidelicious

Accompagnements
Sidelicious
Portions
10

Ingrédients

50 pièces Asperges vertes entières Bonduelle
700 g Coeurs d'artichauts en quartiers Minute Bonduelle
200 g Lentilles Bonduelle
10 grappes tomates en grappe
(3 tomates par grappe)
0,2 dl huile d’olive
0,3 dl huile d'olive : Kaffi r Lime Leaves
- sel marin

Préparation

  1. Faites décongeler les produits frais congelés 24 heures dans le réfrigérateur.
  2. Faites cuire les asperges vertes 2 minutes à la  vapeur et rincez à l’eau froide.
  3. Égouttez les lentilles et rincez-les.
  4. Faites griller les asperges vertes et les artichauts avec un chalumeau.
  5. Déposez les tomates en grappe sur une plaque de cuisson et parsemez-les d'huile d’olive.
  6. Faites griller les tomates dans le four, 8 minutes à 200 degrés (air pulsé).
  7. Sur une assiette, dressez les asperges vertes, les artichauts et les lentilles.
  8. Décorez avec les tomates en grappe grillées.
  9. Parsemez d’huile d’olive au citron vert et ajoutez du sel selon votre goût.
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