Recette

Sense of autumn

Accompagnements
Sense of autumn
Portions
10

Ingrédients

1500 g Duo de Carottes et Panais Bonduelle
8 g mélange d’épices Za’atar
85 g pignons de pin
40 g graines de sésame
7 pièces oignons rouges, de taille moyenne

Ajouter selon le goût:
- huile d'olive
- coriandre
- sel

Préparation

  1.  Faites légèrement brunir les graines de sésame et les pignons de pin dans la poêle.
  2.  Coupez les oignons et ajoutez-les au mélange de légumes.
  3.  Ajoutez un peu d’huile d’olive.
  4.  Faites griller les oignons et le mélange de légumes au four, à 250 °C pendant 10 minutes.
  5.  Mélangez la préparation avec les graines de sésame, les pignons de pin et les épices Za’Atar. Ajoutez du sel et de la coriandre selon le goût.
  6.  Servez dans une coupelle.
  7.  Garnissez de coriandre.
Plus d'inspiration?

Téléchargez notre livret de recettes side dish ici !

En cliquant sur 'J'accepte', vous acceptez l'utilisation de cookies pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web (cookies analytiques), de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des informations pertinentes (cookies de ciblage) et qui correspondent à vos intérêts (cookies de personnalisation).Le Groupe Bonduelle a mis à jour sa politique de confidentialité et la gestion des données de ses utilisateurs. En savoir plus.