Recette

Pineapple Cream Dream

Accompagnements
Pineapple Cream Dream
Portions
10

Ingrédients

300 g Pépites de pois chiches & maïs Bonduelle
100 g Purée de Choux Fleurs Bonduelle
1 l crème
0,5 lait
½ zeste de citron vert
1 c.à.s. citronnelle, fraîchement coupée
2 feuilles kaffi r
250 g sucre de canne
150 g chocolat blanc
1 ananas
100 g beurre
100 g cassonade blonde
2 dl rhum blanc, Havana club

Préparation

1. Mélangez la crème, le lait, le zeste de citron vert, la citronnelle fraîchement coupée, le kaffi r, 100 grammes de sucre de canne et la purée de choux fleurs. Faites mijoter quinze minutes à feu doux dans une poêle.
2. Passez le mélange au tamis et versez dans une poêle. Faites bouillir et ajoutez les pépites. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes en remuant.
3. Remuez bien et ajoutez le chocolat blanc au mélange chaud.
4. Versez dans un joli verre.
5. Pelez et coupez l’ananas en dés de 1 x1 cm.
6. Faites monter le beurre, ajoutez les 150 grammes de sucre de canne restants ainsi que la cassonade et laissez légèrement caraméliser. Ajoutez le rhum et l’ananas en dés. Chauffez brièvement et laissez refroidir.
7. Dressez l’ananas sur une assiette à côté du verre.

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