Recette

Houmous de haricots blancs

Accompagnements
Houmous de haricots blancs
Portions
10

Ingrédients

400 g de haricots blancs sous vide Bonduelle
30 g de tahini
½ dl d’huile d’olive picudo
3 g de paprika fumé
Pour la garniture : coriandre ciselée
Selon le goût : poivre, sel et jus de citron

Préparation

Étape 1

Égouttez les haricots blancs.

Étape 2

Réduisez les haricots blancs, la pâte au tahini, l’huile d’olive, le paprika et un peu de jus de citron à l’aide du mixeur (Magimix) jusqu’à obtenir un mélange parfaitement homogène.

Étape 3

Salez et poivrez. 

Étape 4

Garnissez avec la coriandre

Plus d'inspiration?

Téléchargez notre livret de recettes sous-vide ici !

En cliquant sur 'J'accepte', vous acceptez l'utilisation de cookies pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web (cookies analytiques), de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des informations pertinentes (cookies de ciblage) et qui correspondent à vos intérêts (cookies de personnalisation).Le Groupe Bonduelle a mis à jour sa politique de confidentialité et la gestion des données de ses utilisateurs. En savoir plus.