Recette

Happy Various Bruschetta's

Accompagnements
Happy Various Bruschetta's
Portions
10

Ingrédients

Grilled Greenery
150 g Haricots Borlotti sous vide Bonduelle
150 g Mixed Grill Andalucia Bonduelle
130 g Carottes en bâtonnets Minute Bonduelle
100 g Haricots verts fi ns Minute Bonduelle
100 g Céleri râpé sous vide Bonduelle
200 g pancetta
100 g cornichons
75 g olives noires
1 pièce pain à bruschetta
- beurre
150 g vinaigrette

Garniture:
- Basilicum Cress
- Persinette Cress

Brunoise Salad
400 g Mélange de Brunoise de Légumes Bonduelle
110 g Pois Chiches sous vide Bonduelle
100 g Petits Pois doux extra fi ns Minute Bonduelle
100 g mayonnaise végane
50 g ketchup
400 g dés de pommes de terre blanchis
1 pain à bruschetta

Garniture:
10 brins ciboulette

Ajoutez, selon les goûts:
- sauce Worcestershire
- beurre

Préparation

Grilled Greenery

1. Laissez le Mixed Grill Andalucia, les carottes en bâtonnets et lesharicots verts dégeler au frais 24 heures à l’avance.
2. Versez les haricots borlotti et le céleri râpé dans unepassoire, rincez-les à l’eau froide et laissez-les égoutter.
3. Coupez la pancetta en bâtonnets et les cornichons en julienne.
4. Coupez le pain en tranches et faites-les griller dans unepoêle avec du beurre. Laissez refroidir.
5. Mélangez tous les ingrédients avec la vinaigrette. 
6. Dressez le mélange sur la bruschetta. Garnissezavec le Basilicum Cress et le Persinette Cress.

 

Brunoise Salad

1. Laissez le mélange et les petits pois dégeler au frais 24 heures à l’avance.
2. Faites-les cuire 1 minute au cuiseur vapeur et laissez refroidir.
3. Versez les pois chiches dans une passoire, rincez-les à l’eau froide et laissez-les égoutter.
4. Mélangez la mayonnaise végane avec le ketchup et ajoutez de la sauce Worcestershire à votre goût.
5. Coupez le pain en tranches et faites-les griller dans une poêle avec un peu de beurre. Laissez refroidir.
6. Mélangez tous les légumes et les dés de pommes de terre et ajoutez la sauce.
7. Dressez le tout sur la bruschetta et garnissez avec la ciboulette.

Plus d'inspiration?

Téléchargez notre livret de recettes 14 x recettes Grazing Table ici !

En cliquant sur 'J'accepte', vous acceptez l'utilisation de cookies pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web (cookies analytiques), de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des informations pertinentes (cookies de ciblage) et qui correspondent à vos intérêts (cookies de personnalisation).Le Groupe Bonduelle a mis à jour sa politique de confidentialité et la gestion des données de ses utilisateurs. En savoir plus.