Recette

Glorious Texane Peas

Accompagnements
Glorious Texane Peas
Portions
10

Ingrédients

1 kg Texane Bonduelle
250 g Pois Chiches sous vide Bonduelle
200 g Pépites de pois chiches & maïs Bonduelle
200 g patates douces Bonduelle
10 c.à.s. crème fraîche
1 zeste de citron vert
1 pain plat

Ajoutez, selon les goûts:
- sel

Préparation

1. Laissez la poêlée texane et les patates douces dégeler aufrais 24 heures à l’avance.
2. Mélangez la crème fraîche avec le zeste de citron vert et laissezreposer 24 heures afi n que les saveurs s’imprègnent bien.Salez à votre goût.
3. Préparez les pépites selon les indications fi gurant surl’emballage, rincez-les à l’eau froide et réservez au frais.
4. Versez les pois chiches dans une passoire, rincez-lesà l’eau froide et laissez-les égoutter.
5. Mélangez les patates douces, la poêle texane,les pois chiches et les pépites.
6. Réchauffez le mélange au four combi à 120°C avec 10%de vapeur, pendant 15 minutes. Salez à votre goût.
7. Dressez le mélange dans un bol et garnissez avec le painet la crème fraîche.

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