Recette

Festive Carrot Wraps

Accompagnements
Festive Carrot Wraps
Portions
10

Ingrédients

1000 g Carottes en bâtonnets minute Bonduelle
10 pc wraps pour tortilla aux carottes
(No Fairytales)
10 g oignon nouveau
100 g yaourt
1 c.à.s. pâte de tahini
1 c.à.c. pâte de tamarin
100 g farine de tempura
2 c.à.s. mélange d’épices Indian rub
10 g graines de sésame, fumées

Ajoutez, selon les goûts
- ail
- chili
- sel

Préparation

1. Laissez les carottes en bâtonnets dégeler au frigo 24 heures à l’avance. 
2. Versez le yaourt dans un torchon 24 heures à l’avance.
3. Lavez et coupez les oignons nouveaux, puis séchez-les bien dans un tissu.
4. Mélangez le yaourt égoutté avec la pâte de tahini et la pâte de tamarin. Ajoutez de l’ail, du chili et du sel à votre goût.
5. Mélangez la farine de tempura avec le mélange d’épices Indian rub et saupoudrez-en les carottes en bâtonnets. Mélangez jusqu’à ce que les carottes soient toutes recouvertes du mélange.
6. Faites frire les carottes en bâtonnets jusqu’à ce qu’elles soient enveloppées d’une couche croquante. Servez-les dans la tortilla pliée.
7. Garnissez avec les graines de sésame et le condiment au yaourt.

Plus d'inspiration?

Téléchargez notre livret de recettes 12 x recettes des légumes séduisants ici !

En cliquant sur 'J'accepte', vous acceptez l'utilisation de cookies pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web (cookies analytiques), de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des informations pertinentes (cookies de ciblage) et qui correspondent à vos intérêts (cookies de personnalisation).Le Groupe Bonduelle a mis à jour sa politique de confidentialité et la gestion des données de ses utilisateurs. En savoir plus.