Recette

Dés de betteraves glacés au vinaigre

Accompagnements
Dés de betteraves glacés au vinaigre
Portions
10

Ingrédients

1 kg de salade de betteraves rouges en dés sous vide Bonduelle
1 dl de crème de vinaigre balsamique
100 g de noix concassées

Préparation

Égouttez les dés de betteraves et mélangez-les à la crème de vinaigre balsamique et aux noix concassées.

Plus d'inspiration?

Téléchargez notre livret de recettes sous-vide ici !

En cliquant sur 'J'accepte', vous acceptez l'utilisation de cookies pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web (cookies analytiques), de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des informations pertinentes (cookies de ciblage) et qui correspondent à vos intérêts (cookies de personnalisation).Le Groupe Bonduelle a mis à jour sa politique de confidentialité et la gestion des données de ses utilisateurs. En savoir plus.