Recette

Dark Brew Stew

Accompagnements
Dark Brew Stew
Portions
10

Ingrédients

500 g Mélange de Patates douces et Persil tubéreux Bonduelle
500 g Duo de Carottes et Panais Bonduelle
40 g beurre
2 pc clous de girofle
3 branches thym
3 branches romarin
2 feuilles laurier
66 cl bière brune (pas trop sucrée)
1 dl vinaigre d’échalote
2 c.à.s. sirop de pomme
2 tranches pain d’épices

Préparation

1. Laissez le mélange et le duo dégeler au frais 24 heures à l’avance.
2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez les clous de girofle, le thym, le romarin et le laurier. Faites chauffer à feu moyen.
3. Ajoutez la bière, le vinaigre, le sirop de pomme et les tranches de pain d’épices et laissez mijoter une heure à feu doux.
4. Retirez les herbes et faites bouillir quelques instants (ou liez le mélange).
5. Ajoutez les légumes et chauffez jusqu’à la température de présentation idéale.
6. Dressez sur une assiette.

Plus d'inspiration?

Téléchargez notre livret de recettes 14 x recettes Grazing Table ici !

En cliquant sur 'J'accepte', vous acceptez l'utilisation de cookies pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web (cookies analytiques), de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des informations pertinentes (cookies de ciblage) et qui correspondent à vos intérêts (cookies de personnalisation).Le Groupe Bonduelle a mis à jour sa politique de confidentialité et la gestion des données de ses utilisateurs. En savoir plus.