Recette

Cucumber Springrolls

Accompagnements
Cucumber Springrolls
Portions
10

Ingrédients

500 g Haricots verts fi ns minute Bonduelle
250 g Haricots blancs sous vide Bonduelle
3 c.à.s. huile de sésame
1 c.à.s. graines de sésame (ail)
200 g oignon nouveau
300 g concombre
1 c.à.s. furikake
100 g yaourt
2 c.à.s. yuzu
20 pc feuilles de riz

Garniture
20 g coriandre
30 pc ciboulette
50 g radis

Préparation

1. Laissez les haricots verts dégeler au réfrigérateur 24 heures à l’avance. 
2. Versez le yaourt dans un torchon 24 heures à l’avance. 
3. Mélangez bien les haricots verts avec l’huile de sésame et les graines de sésame. 
4. Lavez et émincez les oignons nouveaux.
5. Coupez le concombre en bâtonnets d’environ 10 centimètres
6. Saupoudrez-les de furikake.
7. Avec un mixeur plongeur, mixez les haricots blancs et le yuzu jusqu’à obtention d’un mélange lisse, puis ajoutez le yaourt égoutté.
8. Faites tremper les feuilles de riz une à une dans de l’eau tiède.
9. Déposez-les sur un tissu humide et garnissez-les avec le concombre, les oignons nouveaux et les haricots verts. Roulez-les en rouleaux de printemps.
10. Hachez la ciboulette et coupez le radis en julienne.
11. Présentez les rouleaux de printemps sur une assiette et garnissez-les avec le condiment au yaourt, la coriandre hachée, la ciboulette et le radis.

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