Recette

Coloured Grill Buns

Accompagnements
Coloured Grill Buns
Portions
10

Ingrédients

300 g Aubergines en tranches grillées Bonduelle
300 g Courgettes vertes en tranches grillées Bonduelle
200 g cheddar, fumé
10 c.à.s. houmous
1 c.à.s. crispy chilli oil
10 pc bun cuit à la vapeur, rouge ou jaune

Garniture
50 g oignons frits
100 g roquette

Préparation

1. Laissez les légumes grillés dégeler au réfrigérateur 24 heures à l’avance.
2. Râpez le cheddar fumé en copeaux.
3. Mélangez le houmous avec la crispy chilli oil.
4. Construisez de petites tours en empilant les légumes et le cheddar en alternance.
5. Faites cuire les buns surgelés dans le cuiseur vapeur avec 100% de vapeur pendant 5 minutes.
6. Coupez les buns en deux.
7. Préchauffez le four combi à 120°C avec 20 % de vapeur et faites cuire les petites tours de légumes grillés pendant 5 minutes. Réchauffez les buns à la dernière minute.
8. Étalez le houmous piquant dans les buns, puis déposez à l’intérieur les tours de légumes grillés.
9. Garnissez avec les oignons frits et la roquette.

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