Recette

Carrot waffle surprise

Desserts
Carrot waffle surprise
Portions
10

Ingrédients

500 g Puree de carottes Bonduelle
140 g farine
3 œufs
90 ml blanc d’œuf
120 g abricots
200 g clotted cream (crème caillée)
10 c. à c. lemon curd (crème de citron)

Garniture:
200 g noix de pécan, grillées et coupées en deux
Melissa Cress

Ajoutez, selon les goûts
- sel

Préparation

  1. Laissez la purée de carottes décongeler au réfrigérateur 24 heures à l’avance.
  2. Mélangez la purée de carottes avec la farine, les œufs et le blanc d’œuf.
  3. Coupez les abricots en brunoise et ajoutez-en la moitié à la pâte. Salez à votre goût.
  4. Faites chauffer le moule à gaufre et graissez les plaques dès que le fer a atteint la température souhaitée.
  5. Déposez de la pâte sur les plaques et cuisez les gaufres à point, pendant environ 3 minutes.
  6. Servez les gaufres avec de la clotted cream et du lemon curd.
  7. Garnissez les gaufres de noix de pécan, d’abricots et de Melissa Cress.
Plus d'inspiration?

Téléchargez notre livret de recettes 18 x recettes Légumes 24h/7j ici !

En cliquant sur 'J'accepte', vous acceptez l'utilisation de cookies pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web (cookies analytiques), de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des informations pertinentes (cookies de ciblage) et qui correspondent à vos intérêts (cookies de personnalisation).Le Groupe Bonduelle a mis à jour sa politique de confidentialité et la gestion des données de ses utilisateurs. En savoir plus.