Recette

Buttery peanut spread

Accompagnements
Buttery peanut spread
Portions
10

Ingrédients

250 g Haricots rouges sous vide Bonduelle
250 g Haricots borlotti sous vide Bonduele
1 c. à c. chili garlic sauce
1 dl huile de riz
120 g beurre de cacahuètes
2 c. à c. ail noir
2 c. à c. ail

Ajoutez, selon les goûts:
- sel

Garniture:
100 g cacahuètes
- oignons frits
10 gressins

Préparation

  1. Faites griller les cacahuètes dans un four à chaleur tournante à 180 °C pendant 5 minutes. Laissez-les refroidir.
  2. Réduisez les cacahuètes grillées en miettes à l’aide du magimix.
  3. Versez les haricots rouges et les borlottis dans une passoire et égouttez-les soigneusement.
  4. Mélangez tous les ingrédients, à part les cacahuètes et les oignons frits, dans un bol.
  5. Broyez le tout dans le magimix. Veillez cependant à ce que le mélange ne soit pas totalement lisse.
  6. Salez éventuellement à votre goût.
  7. Garnissez le tout de miettes de cacahuètes et d’oignons frits.
  8. Servez le résultat dans un verre accompagné d’un gressin.
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