Recette

Bright Veggie Soup

Accompagnements
Bright Veggie Soup
Portions
10

Ingrédients

50 g Pépites de pois cassés & courgettes
Bonduelle
100 g Garden peas Minute Bonduelle
30 pois mange-tout Bonduelle
100 g poireau
4 pièces échalotes, fi nement coupées
1 kg bouillon de légumes
10 gressins

Garniture:
10 branches Affi lla Cress
10 branches Vene Cress

Préparation

1. Laissez les garden peas et les pois mange-tout dégelerau frais 24 heures à l’avance.
2. Coupez le poireau en rondelles.
3. Faites cuire à la vapeur le poireau et les échalotes pendant1 minute et laissez refroidir.
4. Préparez les pépites selon les indications fi gurant sur l’emballage,rincez-les bien à l’eau froide et réservez au frais.
5. Préparez le bouillon de légumes et chauffez-le bien.
6. Remplissez un joli verre avec les pépites, les garden peas,les pois mange-tout et les échalotes, et versez le bouillonchaud par dessus.
7. Garnissez avec l’Affi lla Cress et le Vene Cress, et servezavec un gressin.

Plus d'inspiration?

Téléchargez notre livret de recettes 14 x recettes Grazing Table ici !

En cliquant sur 'J'accepte', vous acceptez l'utilisation de cookies pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web (cookies analytiques), de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des informations pertinentes (cookies de ciblage) et qui correspondent à vos intérêts (cookies de personnalisation).Le Groupe Bonduelle a mis à jour sa politique de confidentialité et la gestion des données de ses utilisateurs. En savoir plus.