Recette

Beans on a side

Accompagnements
Beans on a side
Portions
10

Ingrédients

1200 g Fèves extra fines minute Bonduelle
100 g salade frisée
600 g mangue
10 radis
1 dl vinaigrette au citron
- extrait de vanille
- gingembre, fraîchement moulu
50 g pistaches, non salées

Préparation

  1. Faites décongeler le produit frais congelé 24 heures dans le réfrigérateur.
  2. Lavez la salade frisée et laissez-la bien égoutter.
  3. Pelez et coupez la mangue en brunoise.
  4. Lavez et coupez les radis en julienne.
  5. Mélangez la vinaigrette au citron avec l’extrait de vanille. Selon votre goût, ajoutez du gingembre fraîchement moulu.
  6. Mélangez les fèves avec la mangue et la sauce.
  7. Dans une coupelle, dressez la salade frisée et répartissez le mélange par-dessus.
  8. Décorez avec les radis et les pistaches.
En cliquant sur 'J'accepte', vous acceptez l'utilisation de cookies pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web (cookies analytiques), de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des informations pertinentes (cookies de ciblage) et qui correspondent à vos intérêts (cookies de personnalisation).Le Groupe Bonduelle a mis à jour sa politique de confidentialité et la gestion des données de ses utilisateurs. En savoir plus.