Recette

All Eyes On Me

Accompagnements
All Eyes On Me
Portions
10

Ingrédients

1500 g Salsifi s coupés Bonduelle
250 g Mélange forestier Bonduelle
4 dl crème
30 ml concentré liquide de champignons
15 g truffe
- oseille sauvage

Ajouter selon le goût:
- sel

Préparation

  1. Faites chauffer le mélange forestier dans une poêle très chaude, avec du beurre. Faites réduire l’humidité qui sort des champignons, pour le goût, et maintenez au chaud.
  2. Faites cuire les salsifi s coupés dans une poêle avec la crème, le concentré liquide de champignons et la truffe.
  3. Salez selon le goût.
  4. Si vous le souhaitez, liez avec un roux.
  5. Servez les salsifi s coupés dans une coupelle et recouvrez-les des champignons poêlés.
  6. Garnissez d’oseille sauvage.
En cliquant sur 'J'accepte', vous acceptez l'utilisation de cookies pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web (cookies analytiques), de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des informations pertinentes (cookies de ciblage) et qui correspondent à vos intérêts (cookies de personnalisation).Le Groupe Bonduelle a mis à jour sa politique de confidentialité et la gestion des données de ses utilisateurs. En savoir plus.